Черту щель. Дурака ворота в рай...

Алексей Нефёдов 2
Ключик ищет девственницу разврата
 Невинностью губ открытых
 Хранящую святость облаков
 Чертям землей рожденных.

Ищу жену и маму сердца
 Откровенья взгляда искушения Адама.
Дающий шанс,исправления...
Воспитания детей свои грехи искупления.