уходи от меня, уходи

Ника Север
я однажды скажу:"уходи от меня, уходи",
и спиной повернувшись запрячу глаза от боли.
ты не скажешь ни слова и будешь уже впереди
достигать своих целей, не смея со мной поспорить.

ты меня, может, вспомнишь
когда - нибудь, но увы,
я уже буду новой, другой, для тебя запретной,
но при встрече с тобой будет что-то болеть в груди,
а иначе ведь как? как быть с теми, кто был вселенной?

мне уж точно не предначертано забывать
все слова твои шепотом
и блеск самых лучших глаз.
за столь краткое время ты смог моим миром стать,
неужели все это рухнет по счету раз?

я однажды скажу: "уходи, я прошу, уходи",
и спиной повернувшись не стану с тобой прощаться,
чтобы ты мои плечи растерянно обхватил,
чтобы ты навсегда со мной захотел остаться.