идти туда, куда тебе не нужно

Ника Север
идти туда, куда тебе не нужно.
любить все то, о чем ты пожалеешь.
выплескивая боль свою наружу,
ища свободный выход поскорее.
и выходя с болезненной дороги,
заштопывая метки и уроны.

идти туда, куда несут вновь ноги.
любить все то, о чем ты будешь помнить.