Любвеобильность

Воплощенный Лучик Света
Любвеобильность мирооткрытость
частоулыбчивость нежнотворимость
ласковотеплость миротекучесть
счастьяпринятие лучиобъятность

времянесущность задумчивострогость
печальяпринятость гневнооткрытость
душевнобаюкость расслаблОтекучесть
жизнеобильность объятиялюбность

танцатворимость и нежнозадорность
смехотекучесть счастьялежачность
ласкосогретость плодотворящность
окутаннолюбность чуткаягибкость
10.11.15