Без слов

Лариса Ладомир
игра беззвучная на клавишах души,

на флейте сердца тремоло Покоя,

и радость покорения вершин,

и сдача Божьей Милости без боя

возможны для идущих по стезе

духовной эволюции сознания

подобными большой двойной звезде,

стремящейся с истоку Мироздания