Берёзки...

Просто Вера Аксенова
А ведь берёзки тоже женщины.
Подчепурились, раскрасавицы..
Намедни было им обещано -
Получит каждая, что нравится.

А что им нравится, нам ведомо.
Чтоб ветер нежным был и ласковым.
Чтоб с каждой tet-a-tet беседовал,
Они ж постреливали б глазками...

Чего хотят все в мире женщины,
Того же и берёзкам хочется-
С любимым быть порою вешнею,
И не грустить от одиночества...