***

Жюли Клеман
Редко кто пьет, соблюдая привычные нормы
Редко кто курит красиво и шармом берет
Редко кто любит от сердца - не подло и пошло
Редко кто не выживает, а просто живет

3.09.2014---
Жюли Клеман