дурная лирика

Володя Жигадло
Дурная лирика. Испорчен
Безжалостной судьбою вкус,
Но из себя поэта корча
Ненужный не бросаю груз.
И вот, пожалуйста, зачем то
На каждый день одно и то ж,
Как будто Мёбиуса лента,
Правда не правда, ложь не ложь,
Не круг, а, типа, бесконечность:
Пойдешь туда,а выйдешь там!
И не по возрасту беспечность,
Со склонностью к сюжетам драм.
----------
Ле;нта Мёбиуса — топологический объект, простейшая неориентируемая поверхность с краем, односторонняя при вложении в обычное трёхмерное евклидово пространство.