Королевы и Короли

Марко Поло Фолк Рок
Небо чисто, небо ясно…
Непорочная душа,
Даже звездные алмазы
Не посмеют нам мешать.
Пусть шпионы королевы
Пуще роз цветут в кустах,
Не отступит самый верный
Истинной любви монарх.

Нет страшнее преступленья-
Мучить жаждою любви.
Ни молитве, ни смиренью
Не унять огонь внутри.
Так недолог миг удачи,
Чтоб напиться ночью всласть:
Непреклонен к сердца плачу
Истинный палач мой – власть.

ПРИПЕВ:
Нет свободы в жизни нам -
Королевам и королям.
Сей порочный круг давно сомкнулся,
Мой любезный друг.
Все завидуют, а зря -
Нет несчастнее короля,
Поседевшего как дно морское
От любовных мук.

Так обманчиво-красиво
Вьется испокон веков
Золотая паутина
Новых манит мотыльков.
И соблазн превыше страха
Тянет в омут как магнит:
Кто понравится монарху
Сгинет, или воспарит!

ПРИПЕВ:
Нет свободы в жизни нам -
Королевам и королям.
Сей порочный круг давно сомкнулся,
Мой любезный друг.
Все завидуют, а зря -
Нет несчастнее короля,
Поседевшего как дно морское
От любовных мук.