Чужестранка

Марко Поло Фолк Рок
По равнинам, по горам,
По болотам, по холмам вьется полозом туман.
Околдован, или пьян,
Я гляжу сквозь тот туман
На тебя, желанная.

Знай же, чужестранка -
Раз попав сюда,
Прежней ты не станешь
Больше никогда.

Кто всю жизнь провёл в горах,
Знает, горы чуют страх
И не верят чужакам.
Но решайся, не робей-
Сердце - ключ от всех дверей
С диким ветром пополам.

Протяни мне руку,
И уйдем от стен.
Шторм страшит, но вдруг он -
Ветер перемен?