Мне нравится писать тебе

Надежда Петровская
Мне нравится писать тебе по вторникам,
Пить крепкий чай, не пользуясь заварником,
Вдыхать с утра букет осенних запахов
И слушать, как урчит котенок на ухо.

Мне хочется писать тебе по пятницам,
Смотреть, как иней на травинках плавится,
Раскидываясь каплями по улицам,
Где люди листопадами любуются

Я над письмом задумываюсь: Надо ли?
За домом птицы улетают стаями,
Деревья, засыпающие, с проседью.
Как воздух, мне писать тебе по осени.