Памяти Эльдара Рязанова

Михаил Павлов -Весьегонский
Ушёл навек. Прощай, Эльдар!
Потеря та невосполнима.
Ты был для нас волшебный дар,
И навсегда душою с ним мы.
Твоих небес коснуться бы
Как обетованного рая!
Театр Иронии судьбы,
Где верят, встречи ожидая,-
Я рад туда сбежать бы! Я ж...
Отдал бы многое за это!
Чтоб в лотерее на Гараж
Вновь ждать счастливого билета.
И устремиться смело к той,
Что так прекрасна и желанна -
Клянусь, что стал бы я герой
Её служебного романа!
Жизнь не бывает без потерь...
Но в ней чудес порой немало.
Есть для двоих  мечта и дверь
Любви заветного вокзала.
         ***

Иллюстрация – screenshot,Россия, Вести.