О Добре и Зле

Эрика Лейс
Мир наш хищен по сути своей.
В нём нет ни Добра, ни Зла.
Это придумали люди.
Лишь для самих себя.
А Мир целесообразен,
Дурных в нём придумок нет
И только в людской Душе
Живут вместе Тьма и Свет