Ответ М. Пустобаеву

Василий Базилевич
Дерьма достаточно у каждого из нас,
Его естественно справляют в унитаз.
Но есть считающие пользою для масс
Своё дерьмо представить на показ.
Я не союзник всяческим запретам,
Но различаю грань меж мной и мэтром.
                01 декабря 2015 г.