Воздушный поцелуй

Егор Трофимов
(сл. Е. Трофимов / муз. Е. Трофимов)

1 куплет:
Обратный отсчет -
И пропасть чужих городов навсегда,
Ошибки не в счет,
И только дрожит на ресницах слеза.
Срываясь с петель,
Горит, как бумага, холодным огнем.
Закрытая дверь. Выхода нет.
Уже не вдвоем ...

Припев:
Высоко, за горизонтом,
Мелькнет самолета сталь,
В нарисованном небе прольется дождем
Моя грусть и моя печаль,
Буду помнить, что было и только ноты -
Мой проводник к тебе ...
Поцелуем воздушным на автопилоте
Летят по FM волне ...

2 куплет:
На белой стене
Несмело царапаешь мелом "Любовь",
В небесном окне
Твое отражение искать вновь и вновь,
Разбег по прямой,
Турбины ревут, отрыв от земли,
Прощальной звездой
Горят бортовые огни ...