надо бы

Володя Жигадло
Надо бы остановиться,
Просто присесть, подумать,
Стоит с орлами виться,
Или не надо шума?
Надо бы...Да подхвачен
Стремительною волною,
Посчитан, одет, оплачен,
Страна моя за спиною.
Нонешний вот денечек,
На Запад и на Восток.
Без популярных строчек,
Новый пошел виток.