Мальчик из Ростова

Дед Кузьмич 2
Мальчик из Ростова,
Дорогой ты наш!
О тебе я снова
Пишу,кусая карандаш.

Незнакомы были
В жизни мы с тобой,
Но велики любили
И гулять гурьбой.

Ты мне стал,Данила,
Словно сын родной.
Сердце не забыло
Нежный образ твой.