Фальшь ваша забирает их. 18 строго

Бондарева Лена
Какие могут быть тут рассуждения?!
Какие могут оправдания быть?
Для вас фальшь- ваше утешение,
Для нас же ваша фальшь- Бандит!
Для вас фальшь ваше сновидение,
Но привкус крови, трупной вони яд.
И мёртвых души не находят покаяния,
Фальшь ваша забирает их.

1.12.15