Девятая симфония Антона Брукнера

Александр Бехтин
Канаты рвутся, словно нити,
И в лужах вся вода - стекло.
Хоть раз мне внятно объясните,
Куда былое утекло?
Как в Scherzo заморочил бредом
Мир инфернальный хоровод.
Умрёт Adagio, но в небо
Te Deum властно поплывёт!


01 декабря 2015 года