Для мужчин

Мара Михайловна Бабушкина
Я люблю, я уважаю мужчин
Они делают нашу жизнь интересней!
Они говорят: "не вопрос", "нет проблем".
Они посвящают нам песни.

Они покупают нам шоколад,
Они любят нас без макияжа,
Они знают, что надо нас обнимать
И умеют готовить даже.

Если будет война, то пойдут защищать.
Они сильные, мудрые, смелые.
Терпят наши капризы и умеют прощать,
Их слова совпадают с делом.

Они для семьи строят дома,
Они дарят нашим детям фамилии.
И в болезни и в горе поддержат всегда!
Они чинят нам автомобили...

Они плавают в море и в космос летят,
Они дарят цветы и колечки
И глаза наши ярче только с ними горят,
Только с ними ликует сердечко!

Рыжий, лысый, брюнет и блондин
Мир достойных мужчин полон...
Я ЛЮБЛЮ, ОБОЖАЮ, УВАЖАЮ МУЖЧИН!!!
...А не лиц мужского пола...