Замело, замело

Лариса Курносенко
Замело, замело.
Зацвело небо просинью,
Сколько снега легло
Этой позднею осенью.

Филигранных стихов
Сколько лирой навеяно,
Благодейственных слов
Божьей воле доверено.

Намело, намело.
Амальгамное крошево,
В час вечерний стекло
Серебром запорошило.

Кружевные холмы
Застелила метелица,
Покаяньем псалмы
В душу грешную селятся.

Всё белО, всё белО.
Чёрны сгинули полосы,
Всё светло, всё светло,
И деянья и помыслы.