Мой милый мальчик

Злюка
Ты так смешон, мой милый мальчик...
Уйди, пока шумит вокзал!
Ума лишён, а тем и паче -
Я разобью твой пьедестал!
Раздвину горы наших судеб,
Что так усердно ты сдвигал...
Отброшу маску, выйду «в люди» -
Мне так забавен твой оскал...
Я сокрушу литые стены,
Что возводил ты много лет...
Остынь! Не плавь так явно вены!
Ты стал ярчайшей из побед!
Здесь люди затыкают уши,
Спешат по жизненным «гвоздям»...
А ты меня, наивный, слушал...
Песок любви вверял горстям...
Я ухожу - шакалы плачут...
//Ты тоже редкостный шакал//
Тебя мне жаль, мой милый мальчик - ...
Горит твоих надежд вокзал....