Я не из тех...

Дмитрий Юшин
Я не из тех кого встречают по одежке
И я не тот кого проводят по уму
Прообраз мой - стереотипы черной кошки
Через дорогу бегущей в темноту.

В надежде что, все кошки ночью серы
Пытаюсь слиться с мрачною толпой
В безликой массе потерявши веру
Я растворюсь объятый пустотой.

Лохмотьем стали черные одежды
Под ними тело стынет на ветру
Меня проводит лишь отсутствие надежды
Я был из тех кого встречают по уму.