До понедельника

Галчона
А главное, дожить до понедельника.
Не путайте, не выжить - а дожить,
И прописав себе режим постельный -
Есть шоколад и терпкий кофе пить.

А за окном бушует непогода...
Дождь льет и льет, и каждый день - как год,
И солнца не хватает, как свободы.
Но главное - дождить. И все пройдет...