Святая Суббота

Виктор Феоктистов 2
На душе не лётная погода
За окном пушистый белый снег
Как всегда,в любое время года
На часах по кругу стрелок бег

Все родные заняты работой
При делах они,лишь я один
Славлю Бога со Святой Субботой
Друг со мной-Субботы Господин

Своего служения не оставим
Если кто так думает про нас
На ОК страницах Бога славим
Воспеваем славу каждый час

Церковь утопает в запустении
Мой народ стенает,но молчит
Просит дать им Духа Утешения
Отвергая Правду - Божий щит

Слёзы-грех,пороки омывают
Пред Иисусом с трепетом стою
Знает Бог про всё и понимает
Что Его бесчестить не даю
 
Видит Он моё святое рвение
Возвеличить Заповедь Творца
Учит духом овладеть терпением
Верным быть до самого конца
 
               
Слава Богу!Ведь моя работа
Прославлять Спасителя хвалой
Чтоб Благословенная Суббота
Для народов всех была Святой...

      08.11.2014. Алма-Ата