Обращение

Моника Маринович
Как долго,  Господь,  я
 под взглядом Твоим?
-Вечность.
Как долго мы будем   дыханьем одним?
-Вечность
Что знают об этом земные сердца?
-Знают
Но что стать мешает счастливым тогда?
-Ранят..
Зачем,- Ты мне можешь сказать?
-Слепы.
 Но  кто нам откроет на все глаза, ?
-Ветры..
Какими ветрами, откуда они?
-Судеб...
Кто знает, куда унесут без вины?
- Судьи
А кто наши судьи, Господь,
что за боги?
-" Мечты ваши , Мысли  и   к  Богу  дороги..."