За все прошу простить меня

Михаил Журавлев
За все прошу простить меня.
За дни, в которых рядом не был.
Что не всегда я ждал тебя.
Но никогда тебя не предал.

Прости меня за сухость слов.
За скудность фраз моих признаний.
Но ты мечта из моих снов.
Вершина всех мужских мечтаний.

Прости меня, что не приметил.
Твоей небесной красоты.
Искал везде, но поздно встретил.
Тебя на жизненном пути.

Прости меня за все тревоги.
За годы прошлой пустоты.
Наверно так решили боги.
Теперь мы вместе я и ты