Ты напои меня живой водой

Екатерина Терехина 1
Ты напои меня живой водой,
Позволь сполна свободой насладиться,
Дай вдоволь надышаться пустотой,
Душе усталой нужно возродиться.

Я так хочу под звоном тишины
Росой хрустальной на заре умыться,
В тот миг, когда взойдёт из темноты,
Проснувшись солнце, вместе с ним родиться.

Я так хочу, вдыхая этот май,
Услышать утром, помнишь, как когда-то,
Тот гомон прилетевших птичьих стай,
Шептавших мне о странствиях крылатых.

Я так хочу навек не уходить,
Но снова суета, надев оковы,
Бесцеремонно, слова не спросив,
Утянет вновь в туманный, грустный город.