Многое прошел ты

Лилия Сахарук
Многое прошёл ты,
А ещё больше впереди.
Просто выйди из темноты,
У тебя огонь горит внутри.

Почувствуй вкус жизни,
Не закрывайся в себе.
Прогоняй депрессивные мысли,
Сила твоя в борьбе.

Всё будет, немного подожди,
Счастье - оно на ладони.
Навстречу ему иди
И добротой себя наполни...