Я - Женщина! Не только мать...

Елена Бушмелева
Я – Женщина! Не только  мать
или жена, в привычном смысле.
Я – Женщина! Могу летать,
могу читать чужие мысли.
С той запредельной вышины,
где я живу за облаками,
среди полночной тишины,
я звезды трогаю руками.
И не боюсь своих морщин,
что стану старой и не милой:
Я взгляды чувствую мужчин –
они дают такую силу!
Мне говорят, что молода,
ни с кем на свете  несравнима!
Такою буду я  всегда,
пока тобою я  любима!