Нас разделила пропасть во вселенной

Соколова Елена Петровна
Нас разделила пропасть во вселенной,
Забрав тебя из жизни, из земной
Мне, кажется порою, непременно
Помчусь я рысью следом за тобой.

Туда помчусь, где отдыхают души
От неудач, невежества, забот,
Где нет морей, земли, огня и суши,
Где радость от Божественных хлопот.

О души! Души… жившие на свете,
Прошедшие чрез мудрость и порок,
Рождаетесь Вы снова на планете,
Чтоб новый получить земной урок.
Оплакивая близких каждый раз
Произнося молитвы песнопенье
Мы помним – смерть заботится о нас,
И призывает к тихому смиренью.

Вот так и ты пришел сюда учиться
И я пришла, чтоб встретиться с тобой
Так пусть душа у каждого лучится,
Познавши тайну, в мир уйдя другой.