Ах, почему я не гречанка...

Елена 94
Ах,  почему я не гречанка,
Прекрасный профиль ей лишь дан.
Ах,  почему я не гречанка,
Ах,  смуглость кожи, дивный стан.

Хочу стать стройною гречанкой,
Хочу я грека полюбить.
Ах,  почему я не гречанка,
А ведь могла б я ею быть.

Смогу сегодня стать гречанкой,
На берег греческий ступить.
И верю стану я гречанкой,
Лечу Афины покорить.

О  боже,  я уже гречанка,
Встречаю в море я зарю.
И под луною в танце жарком,
Я точно грека разорю.

Переживу любую муку,
Гречанкой буду, я не вру.
А если грек предложит руку,
Я  греку руку …..