Как хочется жить

Светлана Зырянова
Как же хочется жить,
Не хочу расставаться я с миром.
Как же можно не быть?
Не любить больше сердцем остылым.
Никогда не встречать золотые рассветы.
Соловья не увидеть в лесу невзначай.
Не дарить своим внукам подарки, конфеты,
И друзей не позвать вечерами на чай.
Но пока моё сердце живое,
Я спасибо судьбе говорю.
Пусть уходят тревоги в былое,
Только радость в душе я храню.