так прекрасна

Илона Рид
Так прекрасна!Но нет, извини.
Ты меня пожираешь опять изнутри.
Ты вцепилась ногтями прямо мне в сердце,
А от холода взгляда мне не отогреться.
Ты втоптала всего меня в самую грязь
И списала все это на "сильную страсть".
Протянула ты мне и веревку, и мыло,
И лишь только "я буду скучать" обронила.

От тебя нет спасенья нигде на Земле,
Ты все время (все время!) в моей голове.
Ну, пожалуйста, просто в покое оставь!
Я не всилах больше с тобою играть.