декабрь

Юрченко Сергий
Подходит календарь ко дню рожденья
И настроенье как всегда на минус
Дождь, грязь, и кусочек вдохновенья
Как колесом депрессией закинусь

Опять свинец небес на веки давит
И тихо разлагается, гниет, природа
Осенний дождь всех снова в стойло ставит
Декабрь пришел и снова окончанье года