Иронии развода

Роман Каравкин
Был суд в Одессе по разводу,
Известных Молдаванке лиц.
Им  нет и тридцати от роду
А партия любви-как "блиц"...

Муж обвинял жену в изменах
И не однажды, а ему:
-Хотелось жить  без драм семейных
- Он заявлял:- и быть тому!

Но адвокат - хитрюга ловкий
Насел на силу красоты:
Мол, даже модные обновки
Бледнее были наготы.

Вы, оцените нежность кожи.
Груди волнительный овал,
А продолженья стройных ножек
Кто  тайны знать бы не желал

Кто о такой не помечтал бы
В её объятиях побыть
До свадьбы, или после свадьбы...
От мужа в тайне "прилюбить"

Такою ценностью владея.
Скажу я так- истец- пижон ...
Был рад, что от неё «балдели»
Мужья своих «любимых» жён…

Кто встретит этот образ к ночи
Наверно долго не уснёт
Завидуя истцу, я... кончил
Суд обстоятельства учтёт.

Присяжные, совет итожа
Озвучили и свой вердикт,
- Коллега... "кончил" и... мы тоже ...
Пусть им развод не повредит...
 
Иск, справедливым признавая,
Судья подвёл, как  адвокат:
В любви - война- "не мировая",
А только двух её "солдат"...