Я - такая притворщица и мастерица...

Елена Бушмелева
Я – такая притворщица и мастерица,
Научилась искусству – всегда улыбаться...
Мне бы волком завыть и начать материться,
Только это – нельзя. Я должна притворяться.

Снова маски меняю и в роли вживаюсь,
И слова – не мои, и поступки – не те...
Понимаю умом, что опять ошибаюсь,
Задыхается сердце, кричит в темноте.

Я – то ангел небесный, то – призрак из ада.
Разобраться в себе до конца не сумела...
И не знаю сама , что душе моей надо,
Чтоб она ожила и опять полетела.