Первое декабря

Руслан Орумбаев
И вот он, первый день зимы...
Но снега не было и нету.
Декабрь по сроку, ну, а мы -
Все по осеннему одеты.

Затеют тучи карусель -
И тот же дождь продолжит плакать.
А где же снежная метель?
Достала муторная слякоть.