Автопортрет...

Нэтали Кот
Напиши мне с ада ! Скучаю!
Я рядом напишу! Что люблю!
Я душу твою , памятью своей обжигаю !
И нас в себе , берегу!
Ломая зубы , о стальные петли !
Вгрызаясь в мягкую лапу свою,
Я убегаю от назначенной смерти !
И носом горячим снежинки , вдыхая ловлю!
Я кровью рисую тебя на снегу
Того кто не слышит молитв!...Сатану!!!
Я с хрустом ломаю кость о петлю!
Вспоминая вольный бег на Яву!
Зажмурив глаза ,  я  ,портрет создаю!!!
Я почти ,что ,тебя не-на-ви-жу!!!!!
Когда тебя в се-бе  узнаю !!!!!
,,Ярость поможет волчонку выжить!!!!,,
-Я все вспоминаю фразу твою!!!
И плюясь красной пеной !!! Я в ярости !!!
Лапу свою ,скользя по крови , из петли достаю !!!
Закончен!!! Автопортрет на снегу!!!
Теперь в снежинках лета я , тихо исчезну !!!
Напиши мне с ада ! скучаю !
Я рядом напишу ! Не прощу!!!
Я душу твою ! памятью своей обжигаю!!!
Я нас в себе не желая того берегу!!!
-Не украсила шкура волчья ,стену!
Оборвалась жизнь охотника - и все там на снегу!—

      Убивая зверя рукою!
  Я другою рукой Зверя опять – создаю!