Обречённые ложью...

Геннадий Рогов
 Жизнь на лжи не построишь и себя не обманешь ...Кого хочешь полюбишь...Когда хочешь оставишь ... И не будь так наивен , что никто не заметит , что ошибок не видно и свидетель лишь ветер...Жизнь бывает жестока к тем кто с ложью беспечен...Правда может быть грустной , если Ты - человечен ...Только ложь  всем противна , как ни лги Ты искусно ...Всё , что было как прежде , позабыть будет нужно ... Обречённые ложью ...Обречённые жизнью ... Ты судьбу не обманешь и ничто  не забудешь ...