зима наступила

Натали Наумова
Час декабря и, особо не мешкая,
Снег полетел,  знать - зима наступила.
Но, снегопад оказался насмешкою,
Таял в полёте-мокрый и сирый...

Вновь под ногами осени сырости.
Серо и стыло, рано темнеет...
Видимо, осень ещё не простилась,
Только зима торопить не посмеет...

Скоро ли снег настоящий закружит,
Белыми шалями ляжет на крыши?
Жаль, что - не скоро...В городе южном
Гость он не частый...Рад бы, да -лишний.