Татьяне К

Николай Танник
Мы в Вечности плывем... За нас решили...
ВертИтся колесо, мелькают спицы...
В мирах - забытых, - мы когда-то жили...
Листаем Мирозданья, как страницы...
И только Боль кометой бесконечной
Летит за нами всюду,
не сгорая...
Нет остановки в круговерти вечной...
И не обманешь Бога,
умирая...