За спиной Россия!

Николай Миластный
 
 С последней декады ноября в Крыму критическая ситуация с электроэнергией,
из-за подрыва энергоопор в Херсонской области.


 В Ялте холодно мартышкам...
 Но стойки люди Крыма!
 Хоть комфортно и не слишком,
 выручает климат!

 Не впервой напор крымчанам!
 Будни Крыма жарки...
 По гостям и ресторанам...
 Сами как подарки!
 
 
 Крым впотьмах. Но Крым спокоен -
 за спиной Россия!
 На победы Крым настроен,
 как Москва
            и Сирия!