Америке

Владимир Головин
    ( каламбур )

Ты зря, Америка,
           ослу гадаешь:
Он не султан,увы,
           а слуга дАиш*.
Ему не скрыться средь
           своих пашей.
Ты лучше саван на
           него пошей!



*даиш - то же, что ИГИЛ