Осень. Святые Дары

Артур Крестовиковский
ОСЕНЬ. СВЯТЫЕ ДАРЫ

                1

              Пряный
              Плод
              Пожелтелый

              Бьющий
              В
              Голову
              Хмель

                2

              Плод
              Пурпурный

              Круглящийся
              Дух

                3

              Паденье
              Плода
              Голубого

              Душа

                4

              Плод
              Серебристый
              В
              Ладонях
              У
              Бога

              О
              Час
              Красоты