налог платон

Тамара Куровская
Налоги платим мы изрядно
За все что только есть на свете.
Теперь"ПЛАТОН" нам предлагают
Якобы дороги он починит.

Ему плевать на всех людей,
Он только денежки сосёт
И дороги наши все как прежде:
Гололёд,ухабы,ямы.

И за что тогда платить?
За разбитую подвеску,
За жизнь потраченную в ней
И даже даже за собственную смерть.

Всем придётся нам платить
Ведь ему плевать на наши жизни
Ведь его же смысл денежки,
А не наши жизни.