Конкурс - Лучшее стихотворение Декабря

Клуб Золотое Сечение
Друзья, вот и Декабрь наступил!

Итак, продолжаем работу нашего Клуба  приёмами стихов.

На этот конкурс будут приниматься стихи, ОПУБЛИКОВАННЫЕ в ДЕКАБРЕ 2015-го года.

Автор может предложить только ОДИН свой лучший стих, независимо от жанра.

Однако, просим не приносить пародии, поскольку это стёбный жанр, и мы не можем его сравнивать с классическими образцами. И вообще, желательно воздержаться от стихов в «шлягерном» стиле. Наш Клуб предпочитает тонкий «английский» юмор, без пошлостей и «клубнички».

Ненормативная лексика запрещена.

Ведущий имеет право отклонить стихотворение с двусмысленным содержанием.

Порядок заявки таков: в поле рецензий даются сведения: 
имя  автора (ник) - название стиха - ссылка. Это необходимый минимум.

Если же кто-то хочет получить комментарий и добрый совет, то можно опубликовать и текст стиха.

В ходе поступления стихов, разрешается (и даже приветствуется) обсуждение текстов, взаимный обмен мнениями,  помощь в корректировке.
   
Наша задача: помочь авторам отшлифовать свои произведения.
   
Если кто-то НЕ хочет, чтобы его произведение обсуждалось, достаточно в поле заявки сделать приписку:  «Без обсуждения».

Пожалуйста, можете общаться друг с другом и корректировать стихи до указанного срока окончания приёма.
Будьте только взаимно вежливы.

Приём стихов будет осуществляться до голосования, которое будет объявлено особо.
Так что держите руку на пульсе...
Как только отголосуем все предыдущие конкурсы, так примемся за последующие :)


Премиальный фонд конкурса:

1-е место - 300 баллов
2-е место - 250 баллов
3-е место - 200 баллов

Желаем всем успеха! Поучаствуем,  похвалимся своими работами :)

БЛАГОДАРИМ наших милых спонсоров! Благодаря их щедрости мы имеем возможность осуществлять наши проекты.
Ссылки на страницы спонсоров размещены в списке «избранных».

Ведущая Анна-Верба