Однажды

Моника Маринович
Однажды день,
Твоим дыханием согретый,
И трепетной улыбкой
Утренних небес
Придет ко мне
Но не во сне,
С лучом рассветным
Подарен  будет
Пробуждением чудес

Пусть дни  идут,
Пока немного с опозданием,
Но мне навстречу
Предвкушением спеша,
Попутным ветром,
Заглянувшим в обещанья
Одной мечты, -
Моя тревожится душа.
 
Пусть в облаках- гнездах
Спят весь день звезды.
А солнца краски в маске
Звездной страны.
То,что в тебе вижу
То, что в тебе слышу
Ближе, ко мне ,ближе
Сердца быть можешь ты.