кидайся в крайности или окна

Счастлив Вхлам
регрессия поведения, скрывайся от прохожих дома
пытайся вырваться лишь, когда настигнет истома
и в этой сладкой проруби ныряй с головой
в глубокий мир свой.

всем наплевать давно на твой убогий мир
на то, что ты несчастен в комнатах квартир
на то, что ты пытался ожить благодаря вину
но своему добавил миру глубину.

и вот идешь к одну в своем мире бездонном
не слышно больше слез в окнах твоего дома
ты чувствовал и верил совсем не в то
и в твоем мире было не так уж глубоко.

01.12