Под Новый год...

Лариса Бойцова-Лифшиц
Двенадцать месяцев в году,
Это совсем не мало,
Я знала, в них не пропаду,
Ведь я стихи писала.

Они пришли под Новый год,
А, вроде бы, недавно,
Всего-то года три назад,
Негаданно, нежданно.

И увели меня в тот Мир,
Что с детства снился,
Но кто-то в детстве попросил,
Чтоб он не торопился.

И я ждала, пока Судьба
Распорядится мною,
Под Новый год она пришла
И увела с собою.

В тот Мир, что заменил мне всё -
И красоту, и дали,
И для Поэзии теперь
Мечты настали.

01.12.2015г